忍者ブログ

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

先週から実は考えている

地面に刺さったマグロをどうやって料理したのか という大命題について、延々と考えています…というか毎日夕飯作ってると考えざるを得ないというか。つかあの時代十年後だって考えると、黒マグロって冗談ヌキで高級魚じゃないですか!
んな一匹ン万、ン十万するもんを…えー、と、あのー、どうやって調理して…どんな調理して……と思うと貧乏心が疼いて止まりません。
せめて焼いたら醤油に漬けるとかほぐして醤油に漬けるとかさっとあぶってイタリアンドレッシングに漬けるとかワインビネガーに漬けるとかそういう…そういう……そういう……ああああああああああああああああ(血涙)。
もう全然そういう意味じゃなく、山本になんとかしてほしい…「焼いたら醤油につけるとうまいのな!」って言ってやって! 言ってやってぇえええええええ!!! おめーさんマグロの値段わかってるだろぉおおおおおおお(涙)!!!!

拍手[0回]

PR